通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任出席江苏—瑞士沃州视频交流会

【信息时间:2021-10-09 浏览次数: 作者: 张聿晗 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月29日,江苏—瑞士沃州视频交流会顺利举行,杨菁副主任与沃州外办主任罗兰特·埃科菲、瑞中友协法语区主席白鹄共同出席会议。杨菁表示,沃州地理位置优越,交通便利,经济实力强。2009年以来,两省州友好交往日益密切,经贸活动更趋活跃,交流合作领域不断扩展。2017年,在国家主席习近平见证下,两省州正式缔结友好省州关系,沃州也成为我省唯一一个由习近平主席见签的西欧友城。后疫情时代,建议双方着力加强在友城机制建设、经贸交流、科技创新、高等教育、文旅体育、医疗卫生等重点领域交流合作,共同开启友谊新篇章。埃科菲表示,期待与江苏省外办加强沟通交流,不断推进两省州务实合作。



(编辑: 张聿晗
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统