通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办举行离退休老干部迎新年座谈会

【信息时间:2021-01-04 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月15日,省外办举行离退休干部迎新春座谈会。党组书记、主任费少云出席座谈会,与离退休干部亲切交谈,听取老同志的意见和建议,共叙同谊之情。



       费少云代表外办党组向各位老领导、老同志长期以来为全省外事工作和省外办建设作出的重要贡献、倾注的心血汗水,表示衷心感谢并致以崇高敬意,向全体离退休老同志致以新年的美好祝福。费少云通报了2020年全省外事港澳工作总体情况及涉外疫情防控工作开展情况后,与老干部充分交流互动,回应老干部关切。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视老干部工作,始终尊重老干部,真情爱护老干部。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的一系列重要指示精神,牢记老同志历史功绩,传承老同志崇高精神,聚焦老干部期盼关切,更加尽心竭力做好各项工作,努力开创新时代我办老干部工作新局面。费少云强调老干部工作部门要做好服务保障,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,落实好省委省政府关于老干部工作的各项方针政策,积极主动解决实际困难,为老干部老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所安创造良好条件,让老同志安享幸福晚年。


       会上,老干部们感谢办党组给予的关心和照顾,表示将珍惜光荣历史,永葆政治本色,保持为党和人民事业再立新功的政治热情,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,一如既往地关心和支持全省外事港澳工作和省外办的机关建设,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标贡献智慧和力量。


       在听取了老干部的意见建议后,费少云表示,老干部有丰富的外事工作经验和人生阅历,提出的意见很中肯、很客观,会后要认真梳理研究,希望离退休老干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示要求,继续为服务“强富美高”新江苏建设、推动外事港澳工作高质量发展走在前列贡献智慧和力量。


 


(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统