通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

​亚洲处支部组织学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神

【信息时间:2021-01-21 浏览次数: 作者: 李颖 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

      1月19日,亚洲处支部组织学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。支部全体党员学习了江苏省委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的通知》和娄勤俭书记在学习贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神座谈会上的讲话。黄锡强一级巡视员参加学习。


       此次学习会结合学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,组织支部党员干部系统学、深入学,引导党员干部增进理解、加深认识,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神和五中全会精神上来。五中全会后,习近平总书记第一次到地方考察就来到江苏,殷切期望江苏“在改革创新、推动高质量发展上争当表率,在服务全国构建新发展格局上争做示范,在率先实现社会主义现代化上走在前列”,这是对江苏工作的精准把脉、科学定向,为我们深入贯彻五中全会精神、在新征程上加快建设“强富美高”新江苏提供了极为重要的战略指引。

      学习宣传贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,是一个持续推进、常学常新、不断深化的过程。亚洲处支部全体党员要将其与学习贯彻五中全会精神结合起来,学用结合、学思践悟,更好地用以统一思想指导工作实践;要立足实际、找准落点,把习近平总书记重要讲话指示精神与自身工作结合起来,抓住能形成特色优势的关键点,实现江苏地方外事工作在百年未有之大变局中的新发展。

(编辑: 李颖
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统