通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

黄锡强一级巡视员出席中日(苏州)地方发展合作示范区——东京云对接活动

【信息时间:2020-09-09 浏览次数: 作者: 王杰杰 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月4日,中日(苏州)地方发展合作示范区—东京云对接会在苏州市相城区举办。江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏,日本国驻上海总领事馆总领事矶俣秋男,国家部委和省市相关领导出席会议并致辞。


       此次对接会采用线上线下相结合的形式,设苏州相城主会场以及日本群马县政府、相城对日招商联络站和株式会社日经BP三个分会场。来自海内外的政府部门、金融投资机构、知名企业和高校等领域的400余名嘉宾齐聚“云端”,共商合作。


       活动进一步贯彻落实中日地方发展合作重点工作,加强中日双方在智能制造、医疗康养产业等方面的交流,高质量推进中日(苏州)地方发展合作示范区建设,构建中日两国政府合作推动的产业创新、协同发展的服务平台和示范区。



       省外办一级巡视员黄锡强应邀出席,并见证中日友好天文台和长三角中日中心签约仪式。


 


(编辑: 王杰杰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统