通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

张松平副主任走访慰问离休老干部

【信息时间:2020-09-04 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       时值纪念抗战胜利75周年之际,根据中组部老干部局、省委老干部局相关要求, 9月2日下午,办党组成员、副主任张松平同志率人事处走访看望了离休干部毛仁良同志,表达组织的慰问。张松平副主任仔细询问了毛仁良同志的身体状况及疫情以来的生活情况,充分肯定了其在革命战争时期和新中国建立、建设中作出的重要贡献,带去省外办对其在单位建设发展中付出辛勤劳动的谢意和问候,希望老同志继续发挥经验优势,一如既往地支持省外办建设,并叮嘱他继续做好疫情期间的自身防护,祝老领导身体安康、晚年生活幸福。


       毛仁良同志对办党组的关心和慰问予以感谢,并请组织上放心,表示会继续发挥作用,为各项事业发展增添正能量。


(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统