通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任出席第十一届中国(泰州)国际医药博览会

【信息时间:2020-09-30 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月19日, 由中国国际商会和中华中医药学会共同主办,泰州市政府、中国国际贸促会江苏省分会承办的第十一届中国(泰州)国际医药博览会在泰州中国医药城会展交易中心主会场开幕。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维视频连线出席开幕式,并作了主旨演讲。副省长马秋林出席开幕式并讲话。全国政协教科卫体委员会副主任、中国药学会理事长孙咸泽;中国国际贸易促进委员会、中国国际商会副会长张慎峰等出席开幕式。我办张松平副主任出席了开幕式。   


       据悉,本届医博会聚焦“疫情之下医药健康产业发展趋势”这一主题,吸引了美、英、德等21个国家和地区的企业踊跃报名,国内外参展企业近800家。开幕式上,还举行了国际遗传工程和生物技术中心——中国区域研究中心云揭牌仪式,国家药监局食品药品审核查验中心与泰州中国医药城签约共建国家级药品(疫苗)检查员实训基地。
   


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统