通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

外事管理处党支部与江苏省海外合作投资有限公司党支部签约结对共建

【信息时间:2020-09-11 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为促进党建工作理念、内容和方式创新,推动党建工作与中心工作深度融合,积极争创“服务高质量发展先锋行动队”,9月9日下午,外事管理处党支部与与江苏省海外合作投资有限公司党支部举行党建结对共建签约仪式。办机关党委书记、副主任张松平,中江国际集团党委副书记孙光能,中江国际集团党委委员、副总经理、江苏海投公司党支部书记、董事长郑一敏出席签约仪式。



       签约仪式上,江苏海投公司党支部书记郑一敏、外事管理处党支部书记钱文华分别介绍了各自支部的基本情况,并签订了结对共建协议。



       按照共建协议,双方本着组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用的思路,充分发挥各自优势,在支部建设、“双融双促”等方面开展交流与合作,在互学互鉴中提高党建工作水平,促进中心工作圆满完成。


      张松平要求外事管理处要充分发挥外事部门职能作用,积极向企业宣传党的外事工作方针政策,为海投公司海外实体项目中阿产业园提供海外领事保护、护照办理、签证代办手续和因公出国审批便利,为部分特定业务人员办理“一次审批、一年内多次有效”往返审批,并充分利用外事资源和工作渠道,适时安排外国政府、高校、企业等与海投公司开展各领域的务实合作,积极协助园区在境内外举办投资说明会、项目对接会,推动海投公司对外交流合作取得成效。



(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统