通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

费少云主任赴无锡调研“走出去”企业

【信息时间:2020-09-10 浏览次数: 作者: 洪蓓蓓 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月3日,省外办主任费少云赴无锡实地调研“走出去”企业,重点听取了无锡凤凰画材集团就企业在越南、柬埔寨等国项目运营现状、“走出去”主要动因、东道国营商环境、疫情对企业未来规划的影响等情况的介绍。


       费少云指出,东南亚与我国地缘相近、人文相亲,是我省“走出去”企业的投资热门目的地。他肯定了企业本土化经营管理的做法,鼓励企业创新研发自主品牌,通过境外园区和商会等平台实现抱团发展,主动服务国内国际“双循环”相互促进的新发展格局,为 “一带一路”建设贡献力量。省外办将一如既往地利用外事资源渠道,积极对接东道国相关政府部门和驻华机构,助力并保障企业“走出去”和“发展好”,为我省奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供外事支撑。


       省外办亚洲处和无锡市外办负责人陪同调研。


(编辑: 洪蓓蓓
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统