通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

全省因公出国(境)管理工作专项培训班在常州举办

【信息时间:2020-07-09 浏览次数: 作者: 胡晓丁 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为贯彻落实中央及我省关于进一步加强因公出国(境)事中事后监管工作要求,全面提升我省因公出国(境)管理工作水平,6月30日,外事管理处在常州举办了全省因公出国(境)管理工作专项培训班。省级机关各部门外事处负责同志,各设区市、苏州工业园区、昆山市、泰兴市、沭阳县外办分管领导和相关处室负责同志等共110余人参加。




       张松平副主任出席开班式并作动员讲话。他要求在当前疫情防控进入常态化管理的情况下,进一步提高政治站位,完善应急管理机制,强化制度执行,有为开展交流,增强风险防控意识,提高因公出国管理的实效性、精准性、服务性,推动因公出国(境)管理工作继续为全省经济社会高质量发展作出应有的贡献。

       培训会上,外管处处长钱文华介绍了2019年全省因公出国(境)管理工作的总体情况,并就疫情防控常态化后的因公出国(境)管理政策和进一步加强因公出国(境)事中事后监管工作进行了宣讲。外管处二级调研员胡晓丁和广东瑞德公司技术人员分别就厅局级党政干部因公出国(境)团组申报注意事项及党政干部信息网上填报、电子政务外网申报等技术问题进行了辅导。

       培训期间,还举行了全省因公出国(境)审批一张网建设推进会,对相关工作提出了明确的时限要求。


(编辑: 胡晓丁
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统