通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​费少云主任赴盐城响水县调研扶贫工作

【信息时间:2020-07-09 浏览次数: 作者: 邹夜 部门: 秘书处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2020年7月1日,省外办主任费少云赴盐城响水县调研扶贫工作,看望省外办派驻响水扶贫工作队员,与办派驻队员所在的张集中心社区大圩村有关同志座谈,并实地考察扶贫项目,了解帮扶工作开展情况。



       费少云表示,在这个特殊的日子与大家共同度过政治生日非常有意义,他对响水近年来的变化和扶贫队的工作给予肯定,希望工作队要紧紧依靠县委县政府,扎实细致地做好帮扶工作,认真研究帮扶政策,推动帮扶项目落地见实效。省外办将与响水保持紧密联系,做好精准对接服务,积极推动海外机构为响水引入先进农产品和技术,全力协助响水招商引资,助力响水产业转型。



       省外办秘书处、人事处和国交中心有关负责人陪同调研。

(编辑: 邹夜
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统