通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​费少云主任赴省司法厅开展工作交流

【信息时间:2020-07-08 浏览次数: 作者: 王芬 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月7日上午,省外办主任费少云率队拜访省司法厅并与柳玉祥厅长、张武林副厅长围绕全省涉外法律服务业发展、我省海外法律服务中心建设以及依法行政相关工作开展交流。 



       费少云对省司法厅长期关心支持外事工作表示感谢,并对我省海外法律服务中心建设给予了高度评价。他表示,省外办将在外事资源渠道、海外信息共享、重大外事活动、专项资金支持方面进一步加强与省司法厅的合作对接,共同推进我省海外法律服务中心建设,高效服务“一带一路”交汇点建设。费少云还介绍了近年来我办在涉外法律文书审核、知识产权国际合作、法治政府建设等方面的实践和探索,并请省司法厅在依法行政和法治政府建设方面继续给予指导和支持。



       

       柳玉祥对省外办积极对接涉外法律和依法行政工作表示赞赏,表示将一如既往支持外事工作,并希望双方在海外法律服务和涉外法律人才培养等领域继续加强合作,并就重大行政决策、行政规范性文件、依法依规履职等工作提出指导意见。

      我省驻柬埔寨、埃塞俄比亚、印度尼西亚三个法律服务中心负责人介绍了工作开展情况。省外办秘书处、外管处、领事处有关负责同志,省司法厅法治督察处、公证管理处、律师工作处主要负责人参加交流。

(编辑: 王芬
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统