通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

张松平副主任参加政策调研处党支部以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

【信息时间:2020-07-29 浏览次数: 作者: 张平 部门: 政策调研处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月24日下午,政策调研处党支部召开了以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。办党组成员、机关党委书记、副主任张松平以普通党员身份参加会议并讲话。
 

       根据办直属机关党委《关于开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,会上,支部书记将会前学习、个别谈话、基层调研等准备情况进行了通报。支部党员分别围绕深化“三个表率”模范机关建设,落实中央“六稳”“六保”决策部署,以及扎实推进“五抓五促”专项行动方面认真查摆自身存在的问题,深入分析问题存在的深层次原因,制定整改措施,并本着高度负责、实事求是的精神认真开展批评和自我批评。大家一致认为,建设“三个表率”模范机关需要党员干部勇担当、善作为、正己身,必须强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,扎实做好各项工作。

       张松平在交流发言时,对这次会议的召开进行了充分肯定:一是主题选择好;二是问题剖析准;三是整改方向明。并充分肯定了今年以来政策调研处工作:一是应对早;二是思考深;三是行动快;四是成效显。指出了存在学习上被动、工作创新上被动、服务基层上被动等问题。他针对政策调研处存在的上述问题,提出具体要求:一是政治站位要高;二是作风要更加务实;三是党风廉政建设要持续加强;四是处室建设要更加团结协作。

       此次会议的召开,进一步明确了下一步工作方向和目标,理清了工作思路,压实了责任,凝聚了人心,提振了士气,为聚焦“双胜利”干好本职工作提供了坚强保证。

(编辑: 张平
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统