通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

美大处党支部学习《中国共产党基层组织选举工作条例》

【信息时间:2020-07-28 浏览次数: 作者: 王涛 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月24日,美大处党支部开展专题活动,对《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)进行学习。刘建东副主任参加学习。


       通过学习,全处党员进一步提高认识,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循,对于增强基层党组织政治功能和组织力具有重要意义。支部书记对《条例》中的总则、委员会的产生、选举实施、呈报审批、纪律监督等方面的内容进行了重点导读。

       全处党员一致表示,要把学习贯彻《条例》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和实际行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,不断提高基层党组织选举质量,全面提升基层党组织建设水平。


(编辑: 王涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统