通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

港澳处党支部召开专题组织生活会

【信息时间:2020-07-28 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月23日下午,根据办机关对开展“双胜利”专题组织生活会的要求,港澳处支部召开专题组织生活会,开展批评与自我批评,张松平副主任参加会议。


       支部书记首先围绕“六个有没有”代表班子说明了查摆问题情况,提出了整改措施,并带头开展批评与自我批评。支部成员结合自身工作与生活实际情况,一一进行了深入诚恳地自我剖析,对今后的工作生活进行了规划与展望,对完善支部建设提出了意见建议。

       张松平副主任以普通党员身份对自身岗位职责查摆了具体问题,并剖析了根源,明确了整改方向。他号召大家在工作中多出谋划策,齐心协力推进支部建设,共同推动港澳工作迈向新台阶。


(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统