通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

国交中心党支部联动开展“弘扬雨花英烈精神、凝聚强大精神力量”主题党日活动

【信息时间:2020-07-27 浏览次数: 作者: 李克强 部门: 国交中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       按照省外办《关于以“支部联动、党建联盟”方式开展主题党日活动的通知》要求,7月21日上午,国交中心以外服支部、对外交流支部、综合支部联动方式,开展以“弘扬雨花英烈精神、凝聚强大精神力量”为主题的党日活动。



       在庄严雄伟的雨花台革命烈士纪念碑下,全体党员怀着无比崇敬的心情,静默肃立,向革命烈士敬献花圈,表达了对革命先烈的深切哀思,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词,一声声铿锵有力的誓言,激发了广大党员“不忘初心、牢记使命”的内在动力。通过参观革命烈士纪念馆,采取现场听、实地看、内心悟的形式,追寻革命先烈的英勇足迹,对党员进行“看有形象、学有榜样、行有参照”的全景式党性教育,全体党员从一幅幅图片、一段段史实中汲取信仰、忠诚、为民、担当的“雨花英烈精神”,凝聚了强大精神力量。
    

       通过学习“雨花英烈”群体的英雄事迹,广大党员同志深受教育,更加激发了大家干事创业的激情。在日常工作中,虽然没有什么生死考验,但是仍存在着各种风险与挑战,面对风险与挑战,要始终坚守初心和使命。今年初,受新冠肺炎疫情影响,中心的业务受到前所未有的冲击,全体同志要在中心党总支的坚强领导下,团结一致,攻坚克难,不辱使命,努力把不利影响降到最低,为中心持续稳定发展努力工作。


(编辑: 李克强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统