通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

挹江门街道工委书记一行来办开展共建交流活动

【信息时间:2020-06-23 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为深化钟阜路社区与外事管理处支部共建合作,6月22日下午,南京市鼓楼区挹江门街道工委书记石英等一行来我办,与外事管理处党支部就支部共建、外资外贸、疫情防控等工作开展交流。办副主任、机关党委书记张松平出席活动。


       交流会上,张松平副主任对挹江门街道书记等一行表示热烈欢迎,充分肯定了挹江门街道钟阜路社区与外事管理处支部结对共建活动成效,并就下一步丰富共建活动形式内涵、通过外事工作助力街道经济社会建设、加强疫情防控经验交流等工作提出了建议意见。


       石英书记对张主任的欢迎表示感谢,他说,感谢外事管理处党支部到社区慰问困难群众、开展志愿活动,我们将继续积极支持钟阜路社区与外事管理处支部结对共建,希望在党建、疫情防控、招商引资等方面加强交流。


       双方一致同意,今后将以党建工作为抓手,进一步加强沟通与交流,实现街道、社区、机关资源共享和优势互补,为疫情防控和实现经济社会发展“双丰收”作出更大的贡献。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统