通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党风廉政教育月活动专题专栏

亚洲处支部“党风廉政教育月”活动动员会

【信息时间:2020-06-02 浏览次数: 作者: 潘凌 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为认真贯彻落实办机关党委《省外办关于开展“党风廉政教育月”活动的通知》精神,进一步强化加强亚洲处支部党风廉政建设工作,引导党员干部筑牢廉洁自律思想防线,切实加强党风廉政教育的实效性,5月15日,亚洲处支部召开“党风廉政教育月”动员会,抓实党员干部作风建设,提升工作效能,为落实各项工作提供有力保障。黄锡强巡视员参加了动员会。


       支部书记传达了《省外办关于开展“党风廉政教育月”活动的通知》要求。黄锡强巡视员就我办党风廉政教育月工作计划进行解读,并要求全体党员要深刻认识党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,要切实增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪法规,加强政治和业务学习,培养政治意识、提升服务能力、夯实责任底线,作风建设和工作水平起头并进。


       支部全体党员一致认为,要继续不断加强党性修养,永葆共产党人政治本色,慎独慎微,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力,纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到懂规矩、用规矩、守规矩。认真落实《中国共产党问责条例》,严格贯彻执行中央八项规定,共同营造风清气正的良好氛围。

(编辑: 潘凌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统