通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任会见恒生中国分行机构总监梁嘉贤一行

【信息时间:2020-06-01 浏览次数: 作者: 房爱坤 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       5月28日,省港澳办副主任张松平在南京会见恒生银行(中国)有限公司分行机构总监兼北京分行行长梁嘉贤一行,省港商会会长吴建中、恒生银行南京分行行长陈宏岳等参加会见。



       张松平对梁嘉贤一行来访表示欢迎,向客人简要介绍了我省涉外疫情防控相关工作,以及省港商会服务港商、助力港企发展有关情况。他说,当前全国疫情防控形势持续向好,省港澳办将根据省委省政府有关要求,推动有关惠企政策落实落地,同时,将继续积极发挥好省港商协会作用,帮助企业实现疫情防控和生产经营双丰收。


       梁嘉贤介绍了恒生银行在内地的经营发展情况。他说,今年以来,在省港澳办和社会各界的关心和支持下,恒生银行与大家共克时艰,携手抗疫,目前各项业务开展良好。他表示,恒生中国愿意发挥跨境联动优势,积极参与江苏自贸区建设,为江苏企业走出去提供金融服务和融资支持。

                                                                          


(编辑: 房爱坤
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统