通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

惠建林副省长会见德国赢创工业集团大中华区总裁夏赋良一行

【信息时间:2020-05-20 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       5月19日,副省长惠建林在南京会见了德国赢创工业集团大中华区总裁夏赋良一行。


       惠建林对客人的来访表示欢迎。他说,新冠肺炎疫情发生以来,江苏坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,见事早、行动快、措施实,取得了重要阶段性成效。当前,我省在常态化疫情防控前提下,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务,奋力推动高质量发展。赢创工业集团是全球知名的特种化学品制造企业,希望赢创工业集团坚定在江苏投资发展的信心,加强与我省企业、高校、科研机构在科技创新、人才培养等领域务实合作,助力我省化工产业转型升级,为江苏高质量发展作出积极贡献。


       夏赋良表示,江苏产业基础雄厚,营商环境良好,赢创工业集团将积极深化与江苏的经贸往来和创新合作,实现互利共赢。


       省政府副秘书长黄澜、省商务厅厅长赵建军、省外办副主任杨菁等出席会见。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统