通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

惠建林副省长会见瑞典斯堪尼亚集团客人

【信息时间:2020-05-20 浏览次数: 作者: 朱鸽 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       5月15日,副省长惠建林在南京会见了瑞典斯堪尼亚集团中国区执行总裁何墨池。


       惠建林对何墨池一行来访表示欢迎。他说,新冠肺炎疫情发生以来,江苏坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央国务院决策部署,见事早、行动快、措施实,取得了重要阶段性成效。同时,统筹疫情防控和经济社会发展,全省经济社会大局保持和谐稳定。江苏是经济大省、开放大省,拥有一流的营商环境、坚实的产业基础、高端的人才支撑和广阔的市场空间。斯堪尼亚集团作为全球领先的制造企业,与江苏合作空间广阔。希望斯堪尼亚集团坚定在江苏投资发展的信心,积极参与江苏发展,进一步加强合作,形成更多务实成果,为江苏高质量发展作出积极贡献。


       何墨池表示,江苏在抗击疫情的同时,复工复产进展很快,发展前景良好,斯堪尼亚集团愿进一步深化与江苏的合作,实现互利共赢,共同发展。


       省政府副秘书长黄澜,省商务厅副厅长孙津、省外办副主任杨菁,南通市副市长潘建华,如皋市市委书记张建华参加会见。


(编辑: 朱鸽
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统