通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

外事管理处党支部组织党员党规党纪学习

【信息时间:2020-05-12 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为认真贯彻落实好“党风廉政教育月”活动,根据计划,5月11日上午,外事管理处党支部组织党员党规党纪学习,并认真组织讨论,支部全体党员参加会议。


       支部组织党员原原本本学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。通过党规党纪学习,支部党员对《党员廉洁自律规范》《党员领导干部廉洁自律规范》有了更加准确的理解和定位。对《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、原则和适应范围的认识更加明确。书记还结合外事管理工作实际,对党风廉政建设提出了具体要求。

       大家在讨论中一致表示:党规党纪学习是推动党风廉政教育常态化、制度化的重要举措,是持续推进不敢腐、不能腐的重要抓手。通过学习,我们要经常对照反思,自觉规范言行,真正在内心深处筑牢纪律底线,以实际行动践行合格党员要求,树立外事工作者清正廉洁的良好形象。



(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统