通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

外事管理处党支部召开“党风廉政教育月”活动动员会

【信息时间:2020-05-12 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为认真贯彻落实办机关党委《省外办关于开展“党风廉政教育月”活动的通知》精神,进一步强化支部党员干部参加活动的主动性、积极性,确保“党风廉政教育月”活动开好头、起好步。5月9日下午,外事管理处党支部组织“党风廉政教育月”活动动员会,支部全体党员参加会议。


       会议传达了《省外办关于开展“党风廉政教育月”活动的通知》要求,支部书记从目的、任务和要求等方面进行了思想动员,引导大家提高认识,端正态度,自觉把“党风廉政教育月”活动放到正风肃纪反腐的高度来认识和把握,积极参加党规党纪学习、廉政文化等活动,进一步增强党性观念、提高党性修养、强化党员意识。会议还传达学习了《关于印发省委第一巡视组组长陈志扬同志在巡视省外办党组工作动员会上讲话和省外办党组书记、主任费少云同志表态发言的通知》和办月度碰头会精神,并组织党员学习了《中国共产党章程》。   


       支部党员都纷纷表态:“党风廉政教育月”活动是从严治党的迫切要求,是增强党员干部党性意识、纪律意识、规矩意识的重要途径。我们要按照通知要求,积极参加相关活动,进一步加强党性锤炼,转变工作作风,确保以外事管理为中心的各项工作圆满完成。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统