通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

翻译中心党支部召开理论学习会

【信息时间:2020-05-12 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       5月9日下午,翻译中心党支部召开5月理论学习会。会上,支部书记传达了《省外办关于开展“党风廉政教育月”活动的通知》精神,对中心支部如何配合办机关党委,完成好支部内部工作进行了安排布置,要求中心党员同志深刻把握教育月的目的及要求,进一步弘扬清风正气、抵御贪腐浊气。


       会前,支部书记将办机关党委印发的《警示教育学习材料》发至全体党员,要求党员同志做好会前自学;会上,支部书记分别就《中国共产党章程(节选)》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等重点内容进行了导读和领学,要求党员干部严守政治纪律和政治规矩,进一步增强党性观念,提高党性修养,强化党员意识,打牢全体党员自觉遵规守纪的思想基础,绷紧思想防线,切实做到不踩“红线”,不越“雷池”。


       中心党员同志表示,趁着办“党风廉政教育月”再次学习和巩固上述理论知识,不但提醒我们要时刻知敬畏、存戒惧、守底线,更如同一阵风吹醒了我们的头脑,让我们能保持清醒认识,常怀律己之心,在自重、自警、自励的过程中全身心地做好本职工作。


(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统