通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省签证服务中心召开“涉外防疫,一线有我”主题支部大会

【信息时间:2020-04-30 浏览次数: 作者: 薛轶 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2020年4月29日省签证服务中心党支部召开了“涉外防疫,一线有我”党员会议。


       会上王杭平、吴忠德等12名在北京专班、上海专班、南京专班以及江苏昆山转运点进行境外入境人员防疫接转工作的同志分别讲述了四十几天里所做的工作、经历的故事、亲身的体会和内心的感受。从他们的讲述中,大家充分了解到防疫接转工作的艰苦与辛劳,每一个故事讲完,大家纷纷报以热烈的掌声。


       支部书记王杭平点评了这次中心在疫情期间为江苏外事所做的工作,中心的每一个工作人员、每一名党员以省外办防疫工作为重点,齐心协力,团结奋战,积极投入到这次战役中,取得了一定的成绩。一线防疫同志的故事很感人,希望每个人的故事能够一直讲下去。


       分管中心工作的办领导包广良副巡视员代表省外办领导对这次参加接转工作的一线同志表示慰问,高度赞扬了中心在这次接转工作中所取得的成绩,签证服务中心在这次境外入境人员防疫接转工作中树立了中心抗疫的立体形象,体现了中心的政治站位,展示了中心的风采,对中心工作是一种激励。包广良副巡视员提醒大家,当前防疫工作还未结束,防疫依然是我们的工作重点。希望同志们保持清醒,提高警惕,时刻保持战斗状态。防疫同时要继续做好中心本职工作,积极拓展业务。加强党建工作,提高站位。中心领导班子、中层干部和每一名员工都要找准定位、明确方向,履职尽责,为实现“强、富、美、高”新江苏做出应有的贡献。


       办机关党委、人事处、政策调研处也派代表参加了此次大会,并作了发言。

(编辑: 薛轶
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统