通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

惠建林副省长会见新加坡驻沪总领事罗德伟

【信息时间:2020-04-24 浏览次数: 作者: 洪蓓蓓 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月21日,惠建林副省长在南京会见了新加坡驻沪总领事罗德伟。



       惠建林对罗德伟一行来访表示欢迎。他说,新冠肺炎疫情发生以来,江苏坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,采取了严格彻底、科学有效的防控举措,最大程度阻断疫情扩散,维护公共卫生安全,抗击疫情取得了阶段性成效,本地确诊病例已全部出院,实现了医务人员零感染、确诊病例零病亡。同时,统筹做好疫情防控和经济社会发展,有力有效推进复工复产提速扩面,全省经济社会大局保持和谐稳定。今年是中新建交30周年,面对全球公共卫生危机,我们愿与新方加强沟通交流,共克时艰,共同应对疫情;进一步深化经贸、科技等领域合作,夯实合作基础,提高合作水平,为两地人民带来更多福祉。


       罗德伟表示,疫情发生以来,新加坡和江苏携手抗疫、互帮互助,充分体现了双方传统友谊和深厚感情。希望双方进一步深化交流合作,取得更多务实成果。


       省商务厅副厅长孙津、省外办副主任杨菁参加会见。


(编辑: 洪蓓蓓
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统