通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

礼宾新闻处党支部进行月度学习

【信息时间:2020-04-24 浏览次数: 作者: 宋爱玲 部门: 礼宾新闻处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月22日,礼宾新闻处党支部组织支部成员学习习近平总书记3月10日在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话和中共中央政治局4月17日会议精神。杨菁副主任参加学习。


       通过深入学习、分析国内外疫情防控形势,支部党员一致认为,当前我国疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重,必须倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。要积极践行“我是党员我先上”的精神,主动对接结对社区防控工作,下沉社区参与一线疫情防控,宣介涉外疫情防控、沟通处置等方案,因时因势完善外防输入、内防反弹各项措施,不断巩固疫情持续向好形势,结合处室职能工作服务经济社会秩序的全面恢复。


(编辑: 宋爱玲
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统