通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

人事处支部召开党员大会

【信息时间:2020-04-24 浏览次数: 作者: 丁先忠 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月21日下午,人事处党支部召开党员大会,学习传达了直属机关党委《关于开展民主评议党员的通知》《关于我办开展“七一”表彰活动的通知》,讨论了《省外办优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部评选办法》,开展了民主评议党员,评选推荐了优秀共产党员、优秀党务工作者。会议对照省级机关推行党支部标准化规范化建设、办党组关于《加强省外办机关政治能力建设的意见》《省外办推动机关高效运转实现三提升三推进行动计划》的要求,分析了党支部建设状况、处室建设与工作状况,查短板,找差距,促整改。


       会议还就做好疫情常态化防控、遵守办公秩序明确了具体认真要求,并就落实省委巡视有关准备工作作了任务分工。


(编辑: 丁先忠
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统