通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

​美大处党支部开展民主评优活动

【信息时间:2020-04-22 浏览次数: 作者: 张欣 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为进一步发扬党员典型示范引领作用,外树形象内聚士气建强支部战斗堡垒,按照本办机关党委相关文件要求,美大处党支部于4月22日召开党员大会开展民主评优活动。刘建东副主任以普通党员身份参会,要求将此次本办优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部的评选工作作为支部牢记初心使命、锤炼党性的一项重要工作抓紧抓好。


       为确保评选工作的民主与规范,支部书记首先领学了《关于印发省外办优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部评选办法的通知》等相关文件,依照文件精神明确拟推荐表彰对象的基本条件,并提出了坚持标准、周密组织、民主评议三点具体要求。通过无记名投票和现场唱票统计,支部推荐了“优秀共产党员”、 “优秀党务工作者” 和“先进基层党支部”表彰对象。


       刘建东表示通过此次民主评优,充分发挥身边典型示范带动作用,让大家比有标杆、学有榜样,为夯实组织基础、带动支部全面建设再上台阶注入强劲动力和不竭源泉,以一流的精神面貌和工作标准,为服务我省疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。

(编辑: 张欣
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统