通知公告:
当前位置:
首页>疫情发布

我省与波兰和白俄罗斯友城分享抗疫经验

【信息时间:2020-04-17 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月16日下午,省外办和省卫健委联合组织省人民医院、南京鼓楼医院、东南大学附属中大医院、省疾控中心急性传染病防治所多位专家与波兰小波兰省和白俄罗斯莫吉廖夫州医疗专家分别进行视频连线,就抗击新冠疫情进行交流。小波兰省和莫吉廖夫州卫生、外事等部门负责人,省卫健委副主任李少冬,省外办欧非处负责同志参加了视频会议。



       会前省外办请外方精心征集和筛选了交流问题,并提请我省专家认真准备。会上专家们详细答疑解惑,并就防控措施、病毒检测、临床诊治、医护人员工作规范等内容与国外专家进行分享,专业的解答、到位的演示和精彩的分享迎来外国专家们的阵阵掌声。



       作为江苏友城,小波兰省和莫吉廖夫州对江苏提供的支持与帮助表示感谢。莫吉廖夫州卫生总局局长斯塔罗沃伊托夫表示,江苏通过多种途径提供援助,为本州疫情防控发挥了重要作用,此次的视频交流会更提供了宝贵借鉴。小波兰省第一时间发来邮件表示感谢,敬佩江苏专家的职业素养,赞赏江苏的抗疫成果和无私分享。


(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统