通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

外事管理处党支部召开支部党员大会对疫情防控等工作进行再动员布置

【信息时间:2020-04-16 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为认真贯彻落实办党组关于疫情防控的决策部署和要求,扎实推进各项工作落实。4月14日下午,外事管理处党支部组织召开支部党员大会,对疫情防控、年度外事管理等工作进行再动员布置。


       支部组织党员学习了《2020年省外办党建工作要点》《省外办2020年度党建工作“三级”责任清单》《2020年省外办机关纪检工作要点》《关于做好“江苏机关党建云”平台推广应用的通知》等。传达了办党组书记费少云在一季度办公会上的讲话精神和疫情防控的指示要求。结合当前疫情防控形势和年度外事管理工作思路,对二季度重点工作进行了梳理,理清了工作思路,明确了目标任务,统一了思想认识。


       支部党员都明确表示,坚决贯彻落实党中央关于疫情防控的指示精神、省委省政府的决策部署和办党组的指示要求,克服松懈麻痹思想,积极努力作为,为全力夺取“双胜利”专项行动发挥外事工作者的责任担当。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统