通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

惠建林副省长来我办调研指导工作

【信息时间:2020-04-15 浏览次数: 作者: 陶铁男 部门: 秘书处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月14日上午,惠建林副省长来我办调研指导,召开办领导班子座谈会,听取相关工作情况汇报,对做好今后一段时期全省外事港澳工作提出明确要求。费少云主任汇报了涉外疫情防控工作、全省外事港澳工作以及省委外事工作委员会第二次全体会议筹备工作情况。



       惠建林副省长充分肯定我办在统筹推进全省外事港澳和涉外疫情防控工作中取得的成效,认为我省外事港澳工作有作为、有地位、有特色、有亮点,工作走在了全国前列,为服务国家总体外交大局和我省经济高质量发展做出了积极贡献。在防范境外疫情输入工作中,省外办主动发挥牵头作用,建立健全工作机制,优化工作流程,强化闭环管控,为全省正常生产生活秩序全面恢复提供有力保障。要求省外办在已有工作的基础上,进一步加强全省外事港澳工作的统筹协调,服务国家外交大局;不断深化经贸、人文等领域对外合作,助力我省开放型经济发展;高度重视政治安全和涉外安全,防范化解外部环境领域重大风险;继续做好常态化涉外疫情防控工作,突出入境人员人性化管理和人文关怀,妥善做好我海外公民关心关爱,适时开展疫情防控国际合作,会同有关部门严把境外援助医疗物资质量关。



       省政府黄澜副秘书长陪同调研,省外办领导班子成员和综合协调处、秘书处相关负责同志参加会议。


(编辑: 陶铁男
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统