通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处党支部召开党员大会

【信息时间:2020-03-18 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       3月12日,欧非处党支部召开党员大会,组织党员学习习近平总书记关于疫情防控和稳定经济社会发展重要讲话精神,组织传达省委省政府关于我省疫情防控和恢复经济社会发展秩序的决策部署,传达办防控境外疫情输入专题会议精神,宣读机关党委关于《抽调精干力量赴昆山等地参与省外口岸入境人员转运江苏的动员令》,号召党员积极响应“我是党员我先上”,主动到防控最前沿抗击疫情。

       通过学习,大家领会了精神,掌握了当前重点工作要求,增强了做好各项工作的责任感和紧迫感,纷纷表示,要坚决落实要求履职尽责,随时准备奔赴上海、北京等地防控一线,为江苏人民站好岗,把好门,为国家抗“疫”决战决胜贡献力量。


(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统