通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

港澳处支部党员踊跃报名参加入境口岸疫情防控工作

【信息时间:2020-03-12 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       疫情就是命令,防控就是责任。3月10日上午,港澳处支部召开支部会议,动员支部党员报名赴昆山、上海、北京等地参与入境口岸赴苏人员转运工作。支部书记向大家传达了机关党委《关于抽调精干力量赴昆山等地参与省外口岸入境人员转运江苏的动员令》,强调目前境外疫情输入风险增大,防控境外疫情输入任务艰巨而繁重,支部党员要发扬党员的先锋模范作用,勇于冲到疫情防控最前沿,维护人民生命安全和身体健康。


       动员令得到支部全体党员的积极响应,经过统筹,本处5名党员第一时间报名投身防控工作,用实际行动践行“我是党员我先上”的誓言。


(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统