通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

签证中心党支部积极响应号召踊跃参加涉外防控一线工作

【信息时间:2020-03-11 浏览次数: 作者: 邱国辉 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       根据省涉外防控协调组的部署和要求,签证中心党支部全员发动,全力投身涉外防控一线工作。


       签证中心已有7名同志在王杭平主任的带领下,第一时间投入到上海、北京等地防控一线工作。中心党支部号召全体党员和群众,在面对国家和人民需要的时候,积极报名参加抗“疫”战争,勇敢地冲到疫情防控的最前沿,唱响“我是党员我先上”的时代最强音,真正发挥党员的先锋模范作用。



       为关心关爱奋战在防疫一线的同志,我中心将通过各种途径和方式,做好他们的心理疏导、解决他们的实际困难、免除他们的后顾之忧,保证圆满完成办党组交给的光荣而艰巨的任务。


(编辑: 邱国辉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统