通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

国交中心党员助力社区疫情防控工作

【信息时间:2020-02-28 浏览次数: 作者: 李克强 部门: 国交中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,为了坚决落实习近平总书记的重要指示精神,国交中心党总支主动联系结对共建单位云南路社区协助开展疫情防控工作,动员中心党员践行“我是党员我先上誓言”,积极投身疫情防控第一线,充实社区一线防控力量。中心党总支在踊跃报名的党员同志中,选派了15名党员于2月16日起每天上午7点—9点,一周时间轮流在三个重点出入口(其中一个出入口附近的单元楼已发现1名确诊病例)协助开展疫情防控工作,为社区群众的健康安全保驾护航。



       “您好,先来测个体温。这段时间,请先不要走亲访友聚餐,尽量不要外出,戴好口罩,勤洗手,屋内多通风。”这是中心执勤党员同志不停重复的话。在云南路社区三个出入口,中心党员同志充分发挥“一名党员一面旗帜”作用,党徽胸前戴,责任肩上扛,协助社区做好人员进出及外来人员体温测量、车辆登记管控工作。


       国交中心将继续充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的坚决态度,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,体现责任担当。


(编辑: 李克强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统