通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

礼宾新闻处党支部学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话

【信息时间:2020-02-21 浏览次数: 作者: 宋爱玲 部门: 礼宾新闻处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月16日,礼宾新闻处党支部通过微信工作群组织支部成员学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话。


       支部党员一致认为,新冠肺炎疫情防控是一场没有硝烟的战争,党中央高度重视,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,多次作出重要讲话指示,为我们打好打赢疫情防控阻击战提供了根本遵循。我们要深入贯彻习近平总书记讲话精神,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实做好本职工作,积极践行“我是党员我先上”的精神,向疫情防控中各条战线涌现出的先进典型学习,讲政治、敢担当、勇斗争、善作为,把做好疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,坚决打好打赢疫情防控阻击战。


(编辑: 宋爱玲
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统