通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

​外事管理处党支部创新形式抓好理论学习

【信息时间:2020-02-18 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为扎实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,促进以外事管理工作为中心的工作任务圆满完成,2月13日至17日,外事管理处党支部充分运用微信工作群转发学习信息、学习强国答题积分、我的南京浏览疫情防控服务等形式组织支部党员在线学习和讨论,认真谋划年度外事管理工作,确保疫情防控和外事管理工作两不误两促进。

       支部组织党员认真学习习近平总书记关于新型冠状病毒防控的重要指示批示精神、省委省政府关于做好疫情防控工作的指示要求和办党组关于做好疫情防控的工作部署,深刻领会疫情防控的重大意义、基本策略和重点举措。组织传阅了《江苏省纪委通报6起漠视侵害群众利益问题典型案例》《江苏省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》《关于在疫情防控阻击战中开展“我是党员我先上”行动的通知》。结合疫情防控,谋划了2020年外事管理工作,梳理了年度工作要点,理清了工作思路;下发了《省外办关于做好新型肺炎疫情防控期间全省因公出国(境)管理工作的通知》;编制了《境外捐赠新冠肺炎疫情防控物资操作指南》。 


       通过学习,支部党员纷纷表示,在当前疫情防控的关键时刻,我们要带头坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和一系列重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求切实做好工作,以实际行动践行外事干部队伍的忠诚干净担当。

(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统