通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处党支部学习组织建设相关文件

【信息时间:2020-02-11 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月6-7日,欧非处党支部通过文件传阅和微信工作群组织理论学习和讨论,学习《加强省外办机关政治能力建设的意见》、《省外办党组关于进一步规范问责工作的意见》和《江苏省纪委通报6起漠视侵害群众利益问题典型案例》。


       支部党员纷纷表示,将根据省委和办机关党委的工作要求,不断提高政治站位和行动自觉,认真学习,自觉贯彻落实,坚持问题导向,筑牢思想防线,进一步落实好中央八项规定精神;要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把问责的压力转化为履职尽责的动力,以实际行动践行忠诚干净担当,在坚决打赢新冠肺炎疫情战役的关键时期体现党员先锋模范作用,巩固和强化党支部战斗堡垒功能,为江苏外事高质量发展积蓄力量。

(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统