通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处党支部部署疫情防控涉外工作

【信息时间:2020-02-11 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月第一周,欧非处党支部先后利用微信平台和OA办公网络召开处务会,学习上级指示要求,传达办疫情防控工作领导小组会议精神,要求全处人员切实做好如下工作:一是切实提高政治站位,坚决执行省委省政府和办党组关于疫情防控的部署要求;二是周到负责地做好疫情防控热线电话值守工作,及时回应外方关切,协助处置涉外疫情工作;三是关注外国疫情防控限制入境政策、撤侨等动态,加强请示报告和信息收集上报,及时反映我办防控工作情况。 


       同时传达了《关于在疫情防控阻击战中开展“我是党员我先上”行动的通知》要求,号召全体支部党员以疫区中“无惧生死、不计报酬”的共产党员“逆行者”为榜样,勇敢担当、主动作为,发挥共产党员先锋模范作用为取得抗“疫”胜利贡献力量。


(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统