通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办党组理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神学习交流会

【信息时间:2020-12-09 浏览次数: 作者: 史勇 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月4日,省外办党组理论学习中心组根据省委省级机关工委、省外办关于开展党的十九届五中全会精神专题学习的通知要求,召开党的十九届五中全会精神学习交流会。办党组成员,一级、二级巡视员,办机关各处室、各直属单位主要负责人参加了学习交流会。


       会上,办党组理论学习中心组成员以“十九届五中全会精神的重大意义和历史贡献”、“贯彻新发展理念、推动高质量发展”、“实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面”、“坚持党的全面领导”等主题分别作研讨交流发言。省外办党组书记、主任费少云同志对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作了强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与习近平总书记视察江苏重要讲话精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,理论学习中心组要带头开展专题学习研讨,在全办形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。切实加深对全会精神和总书记重要讲话精神的理解把握,认真对照五中全会文件要求,对标对表党中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,在推动外事工作服务江苏经济高质量发展上作出积极贡献。


       会议还传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神。


(编辑: 史勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统