通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办党组巡察组在国交中心党总支召开巡察工作反馈会议

【信息时间:2020-12-09 浏览次数: 作者: 李克强 部门: 国交中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月4日上午,省外办党组巡察组在国交中心党总支召开巡察工作反馈意见会议。办党组成员、副主任、办党组巡察工作领导小组副组长张松平同志,省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组及办党组巡察组派员出席会议。


       省外办党组巡察组组长顾坚同志代表巡察组反馈巡察工作情况,张松平同志代表办党组对巡察整改工作提出具体要求:一是中心党总支要高度重视反馈意见,做到全盘照收;二是要压紧压实整改责任,确保全面完成整改工作;三是要坚持以政治建设为统领,努力践行新发展理念;四是要坚持依法经营和加强内控机制两手抓,两手都要硬。最后中心党总支书记、主任范劲松同志作了表态发言。


(编辑: 李克强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统