通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任会见奥地利奥美德公司中国区总裁央拉一行

【信息时间:2020-12-09 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月4日,杨菁副主任在宁会见奥地利奥美德公司中国区总裁央拉一行。央拉向杨菁详细汇报了奥美德公司的主要业务以及拟在我省溧阳市新建项目的进展情况,杨菁希望该公司加强与地方政府的沟通协调,争取项目早日落地,并表示我办将做好相关项目对接服务工作。


       奥美德公司成立于1982年,隶属于世界500强企业费森尤斯集团,总部位于奥地利维也纳。公司专注于急症诊疗医院、康复中心、温泉水疗、养老设施等医疗与养生领域的项目投资、开发建设和运营管理,业务遍及全球95个国家和地区,迄今已完成超过960个医疗及活力养生项目,为890家医院、20.5万余张病床提供服务。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统