通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

刘建东副主任出席南京市秦淮区与多米尼加萨马纳市缔结友好城区线上签约仪式

【信息时间:2020-12-09 浏览次数: 作者: 陈胜龙 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

      12月2日,在省外办积极推动下,南京市秦淮区与多米尼加马纳市举行《友好合作城市关系备忘录》线上签约仪式。省外办刘建东副主任出席活动并见证签约。


      多米尼加是加勒比地区最大经济体,2018年5月同中国正式建交,秦淮区与萨马纳市是双方结好以来首对以视频会形式签署的友好交流城市。中国驻多米尼加大使张润在致辞中表示,目前中多双方多个省市平行推进结好事宜,南京市秦淮区和萨马纳市先行先试,起到了积极示范作用。期待双方通过这座桥梁,本着互尊互信、平等互利的原则,开展各领域交往。多米尼加驻华大使布里乌尼·加拉维托·塞古拉在致辞中表示,秦淮区与萨马纳市的结好将促进中多关系进一步发展,为两国人民带来崭新机遇。


       南京市委常委、常务副市长杨学鹏,秦淮区区委书记林涛、区长张泰、南京市外办主任张志超出席活动。


(编辑: 陈胜龙
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统