通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

学用新思想 提升新境界

【信息时间:2020-12-08 浏览次数: 作者: 赵晶 部门: 礼新处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       由省委省级机关工委组织的“学用新思想”网络答题竞赛活动圆满结束。自活动开展以来,礼新处党支部高度重视,精密组织,通过集中动员、微信提醒、答题交流等多种形式鼓励支部全体同志参赛,保持了支部参与率100%;支部荣获组织奖,刘连同志和校莉莉同志获得个人成绩一等奖(外办共3名同志获一等奖)。


       随着答题活动的不断深入,支部在“学用新思想”竞赛答题中既检验了支部理论学习的成效,提升了学习获得感,促进了全体同志理论思想水平的提高,增强了支部学习的使命感和荣誉感,掀起了提升思想境界,提高工作本领,比学赶超,争先进位的热潮。


       礼新处党支部将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,加强党建工作力度,提高党员干部政治站位,把答题成果转化成推进业务工作的强大动能。


(编辑: 赵晶
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统