通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

美大处党支部学习党的十九届五中全会精神

【信息时间:2020-12-07 浏览次数: 作者: 尤梦霜 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月4日,美大处党支部学习党的十九届五中全会精神。


       支部党员认真学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,加深对“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、“十四五时期经济社会发展指导方针和主要目标”的理解把握。特别是深入学习了“实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面”,全面认识“建设更高水平开放型经济新体制、推动共建“一带一路”高质量发展和积极参与全球经济治理体系改革”的目标要求和深刻内涵。


       通过学习,支部全体党员深刻认识到党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成绩,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,开辟中国特色社会主义新征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。


       支部全体党员结合学习感悟和工作实际展开了热烈的讨论。大家通过谈体会、谋落实,进一步增进思想认识,深刻领会高水平对外开放的具体要求,全力以赴推进年初制定的各项工作目标,做好美大处重要任务、重点工作的收尾工作,积极作为,为落实好习近平总书记在视察江苏时提出的“两争一前列”重大要求作出贡献。


(编辑: 尤梦霜
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统