通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

办机关党委对签证中心党支部开展调研督导工作

【信息时间:2020-12-04 浏览次数: 作者: 邱国辉 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月2日,办机关党委专职副书记顾坚对签证中心党支部开展了调研督导工作。签证中心党支部副书记钱进专题汇报了2020年度签证中心党建各项工作的开展情况。签证中心党支部书记王杭平做了表态发言。在听取了工作汇报后,顾坚表示,今年以来,签证中心党支部按照计划和要求,对照目标任务逐项狠抓落细落实,尤其是今年在创新党建工作的方式方法上有创新、有亮点、有特色,党建工作取得了积极的成效。顾坚还就签证中心下一步深入开展党建工作提出了意见和建议。


       省外办二级巡视员包广良要求,一是把今年作为支部党建工作的必胜之年。要对照计划和要求逐项排查,确保各项目标任务达标验收。二是把今年作为支部党建工作的特色之年。要深入总结今年支部建设的特色内容,把今年作为签证中心党支部特色建设的展示之年,吹响让党旗高高飘扬在一线的号角。三是把今年作为支部党建工作的提升之年。要结合当前深入开展十九届五中全会精神学习的契机,努力把各项工作抓细抓实促优,切实把学习好十九届五中全会精神转化为推动各项工作进一步提高的强大精神动力。四是把今年作为支部党建工作的创优之年。要发挥先进、优秀好榜样的作用,努力实现组织创先进、党员争优秀、群众得实惠。

(编辑: 邱国辉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统