通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​包广良二级巡视员参加省签证服务中心连云港市业务代办处揭牌仪式

【信息时间:2020-12-31 浏览次数: 作者: 黄亦珉 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为积极落实服务高质量发展有关要求,践行外事为民重要理念,江苏省签证服务中心与连云港城建控股西游旅游签证服务有限公司共同设立江苏省签证服务中心连云港市业务代办处,为连云港市民提供更加便捷优质的签证、认证服务。12月29日,代办处揭牌仪式在连云港举行,包广良二级巡视员参加仪式并致辞。



       包广良在致辞中指出,连云港作为国内首批沿海开放城市,也是“一带一路”重要交汇点,区位优势明显,发展潜力巨大。此次揭牌仪式为双方合作搭建广阔的平台,是推动“一带一路”走深走实的具体工作举措,今后双方应加强上下信息对接,确保代办处平稳起步运营,为合作共赢作出积极贡献。


       12月30日,包广良二级巡视员赴连云港市外办就后疫情时期外事工作高质量发展进行调研。省签证服务中心负责同志陪同参加揭牌仪式及调研活动。
 
 

(编辑: 黄亦珉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统