通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

翻译中心党支部组织理论学习

【信息时间:2020-12-03 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       根据办机关党委统一安排和中心党支部学习计划,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月27日下午,翻译中心党支部组织召开理论学习会,开展党的十九届五中全会精神专题学习。


  本次专题学习会以《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议文件汇编》为学习材料,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有里程碑意义的会议。习近平总书记所作的工作报告,全面回顾了党的十九届四中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结了党和国家事业取得的重要成就。


       会议要求中心全体党员认真学习,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议布置中心全体党员同志自学《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合中心党支部“读好书”活动第四季度读书书目《改革开放口述史》,联系实际,深入思考,撰写学习体会文章,为下一次支部研讨交流活动打好基础。


       会议同时传达学习了《习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会的讲话》《贯彻落实党的十九届五中全会精神 推动长江经济带高质量发展》《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局——习近平总书记在江苏考察》等文件精神。


(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统