通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

山东省统筹疫情防控和经济运行工作领导小组联防联控与社会稳定组一行来我办座谈交流

【信息时间:2020-12-03 浏览次数: 作者: 龙镇儒 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月1日上午,由山东省计生协会专职副会长郭占峰带领的山东省统筹疫情防控和经济运行工作领导小组联防联控与社会稳定组一行8人专程来宁,与我省涉外联防联控指挥部口岸工作组座谈交流,省涉外联防联控指挥部口岸工作组组长、省外办主任费少云出席活动并讲话。



       费少云主任对山东省统筹疫情防控和经济运行工作领导小组联防联控与社会稳定组一行表示欢迎,对山东省统筹疫情防控和经济运行工作领导小组前期对我省青岛工作专班给予支持与帮助表示感谢,并介绍了我省涉外疫情防控工作总体情况、入境人员转运及闭环管理、进口冷链食品疫情防控等方面工作。费少云表示,山东省涉外疫情防控工作始终走在全国前列,很多经验做法值得江苏学习与借鉴,我省将一如既往地支持山东驻江苏口岸专班各项工作,双方进一步加强信息共享,切实把“外防输入”工作做细做实。


       郭占峰表示此次工作组来苏实地调研交流,主要目的是衷心感谢江苏省涉外联防联控指挥部口岸工作组对山东省驻江苏口岸专班接转工作的大力支持,同时督导和慰问驻江苏口岸专班,实地了解专班工作情况及存在的困难,并希望两省进一步加强常态化涉外疫情防控工作互联互通。


       办涉外疫情防控常态化工作专班口岸组、南京市公安局出入境支队、南京市鼓楼区凤凰社区等相关负责人参加会议并介绍相关情况。

 


(编辑: 龙镇儒
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统