通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任会见英国驻上海总领事胡克定

【信息时间:2020-12-22 浏览次数: 作者: 朱鸽 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月17日,杨菁副主任在南京会见英国驻上海总领事胡克定一行。


       杨菁欢迎胡克定一行访问江苏,并感谢英国驻上海总领事馆长期以来对江苏和英国友好交往的大力支持。她表示,中英两国交往历史源远流长,今年疫情暴发以来,两国领导人保持密切沟通,双方携手共同抗疫,有序推进复工复产。近年来,江苏和英国在经贸投资、科技创新、文化教育等领域开展了务实合作。当前江苏正深入学习贯彻习近平主席视察江苏重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的新时代答卷。江苏省外办愿在现有良好合作的基础上,以友城为平台,进一步推进各领域交流合作。


       胡克定表示,英国与江苏的合作成果丰硕,其中,江苏与埃塞克斯郡的友好交往堪称地方合作的典范。希望英国与江苏进一步加强在科技创新、教育培训、绿色低碳等领域的务实合作。


      访问期间,胡克定一行还访问了江苏省产业技术研究院,并出席了南京南丁格尔护理学院搬迁仪式。


(编辑: 朱鸽
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统